Криптовалютная сказка

 

Цена вопроса МОК и WADA
в одном ряду с олимпиадой
южнокорейской – на биткоин,
при отстранении прикольном
российской сборной большей части
во имя шулерского счастья.

Медали отнятые вертят
призёры - но из криптомеди.
И номер пробы невелик –
сказал бы гамбургский вердикт.
Но справедливость, что нагнули,
уж отливает криптопули.

Они не хуже пушек, ГРАДов
для сладкой пары – МОК и WADA,
с их чисто подлым креативом.
Ответит русский Буратино.
И в черепках они утонут
под антилопой золотою.
   -----     .     -----


Рецензии