Кем была ты тогда для меня

Кем была ты тогда
для меня
может быть
той чудесной
волнующей сказкой
которую я позабуду
когда стану
большим и счастливым
ведь ее рассказали мне
в детской кроватке
перед сном
прилетевшие духи
из странного мира
волшебной любви
и совсем позабыли
что я еще
маленький очень
недавно родился
и не знаю совсем ничего
о твоих поцелуях
и о ласках твоих
теми чудными нежными
и молодыми ночами
проведенными вместе
с бесстыдницей юной
луной.


Рецензии