Не остужай же сердце льдинкой

Я вновь хочу упасть лицом
в твои ладони и, годам вопреки,
в мечты открою настеж двери, -
метите снежные метели,
виски покрыв мне сединой.

Я брежу вновь
твоей улыбкой и,
светом помыслыв пронзён,
хочу обнять тебя за плечи
и до рассвета быть вдвоём.

Не остужай же сердце льдинкой, -
весна придёт, ты это знаешь,
капелью души освежив.
Подснежник радостно откроет
в твоих руках мою любовь!

Февраль короткий,но холодный
нам сковывает мысли и
снежным вихрем заметает
едва заметные порывы
открыть сердца для теплоты.

Не остужай же сердце льдинкой,
прошу тебя:
"Не остужай!"
В мои ладони сыпет снег,
я так хочу, чтоб он растаял!


Рецензии