Пожелания молодоженам т12

Наконец-то и вы решились
Свою жизнь связать лентой любви,
Знать,вы в чуствах своих укрепились,
Что б не мучать сердца вам в крови.
Вы пойдёте вдвоём по дороге,
Путь,скажу вам ,не лёгкий,но вы
Отгоняйте любовью тревоги,
Они будут пониже травы.
Вы узнаете не понаслышке
И поймёте,что есть и что нет,
Наша жизнь не рисунки из книжки,
Принимайте лишь мудрый совет.
Вы теперь стали в браке супруги
И запомните этот ваш день,
Но чуждайтесь советов подруги,
Что наводит вам тень на плетень.
Будьте счастливы,будьте любимы,
Будьте вЕрны во всём и всегда,
Только верные будут хранимы,
А любовь вам согреет сердца.
Что же вам пожелать? —я не знаю,
Вы примите,что здесь написал,
И мечтайте,как я всё мечтаю,
И летайте,хоть я не летал.
Полну чашу,желаю ,вам счастья
Что бы часто звенел детский смех,
Что б хранила любовь от ненастья,
Просто будьте,ведь это не грех.


Рецензии