Простые истины

Вы перепутали, однако,
Простые истины, ma chere,
Не грех глумливо дать под ср...у
Привозной бабе... например...
Но Женщин, коих стало мало,
Готовы мы вести к венцу,
Прошу покорно, спрячьте жало,
Оно Вам, право, не к лицу!


Рецензии