Зачем?

Двор подметаешь, а зачем?
Грязь с мусором убрать.
Наверно в нашей голове,
Есть тоже свой бардак.

Как навести порядок там?
Все лишнее убрать.
Ответ простой – не рисковать,
И нервы зря не трать.

Как можно больше ты читай,
И совесть не тревожь.
Почаще в церковь заходи,
И ночью спи с женой.

Все в голове найдет покой,
Спокойно будешь жить.
До старости ты доживешь,
Вопрос только – зачем?


Рецензии