Чары. О великолепной! О торжестве!

  Торжество! Ты – восхитительное торжество!
Чар любви волшебство!
Необыкновенное очарование,
Первого дня весны дарование!
   Слушаю Тебя и думаю о Твоём мастерстве!
Твои мелодии так удивительны, что кажется:
Ты думаешь о жизни, как о торжестве!


Рецензии