Влюбленный художник

Извольте заметить ,- картина ,мадам ,
возьмите кусочек фантазии .
- что там нарисовано?
- ах,Амстердам?
-  тюльпаны ,бокальчик мальвазии.


Что там нарисовано?
Вы - фантазер !
Я вижу лишь крыши Парижа!
И клоун - насмешник и умный позер ,
Каштаны в руках у дервиша.

- Кто  там нарисован?
- Венеции май ?
Я вижу лишь кошек гуляние .
...уже  я не спорю :"пожалуйста- чай "
Эксперт мой ,
моё вы страдание!"

Мороз на дворе - я почти ледяной !
А вы,-  как комета летящая .
Амур ткнул мне в бок ненарошно стрелой ....
....любовь ,ох,любовь ты разящая!


Рецензии