воланд

рушатся города
дождь вымывает почву
на берегах
ты не увидишь воочию
глаза мои полуволчьи
и в них же
животный страх

только печаль, тоску
к скошенной на лугу
бездомной сухой траве
сожжённой на берегу
как что-то
живое во мне

падают самолеты
с рельс сходят поезда
и ещё кто-то
добавляет огня
я буду молчать и грустно глядеть
пока жизнь пролетает
мимо меня

кислотный дождь
смывает слои бетона
мне не хватит ни крика
ни стона
чтобы всё рассказать
чтобы всё объяснить
смерть -лишь угасающие вдали огни
и следы возни
(" ты недостаточно громко крикнул 'мне больно' чтобы человек сказал 'прости' ")


Рецензии