Почему мы пишем стихи?

Стихи мы пишем, потому что в нас душа
Пытается с другими пообщаться...
Бывает, что от горя, боли чуть дыша,
А иногда от солнечного счастья!
 
Какое-то в стихах есть волшебство,
Оно нам помогает понимать друг друга
И возникает, будто бы, родство
Среди людей и душ особенного круга.
 
Им свойственно поэзию любить,
Она их лечит, вдохновляет и ведёт,
Сопровождая рифмами в пути,
Навстречу счастью и своей любви, вперёд!


Рецензии