П. С. Ш. 306 - 310 Ну чтО, опять тебе, брат...

П.С.Ш.  306
Шут.
"Ну  чтО,  опять  тебе,  брат,  -  отказали?
И  эти  -  молотухи  -  из  Казани?
И  эти  -  молодухи  -  из  Рязани?
И  эти  -  (Не  дай,  бог!)  -  из  Юрюзани?
Ну  отказали?..  Так,  что  ль,  и  сказали?"
                До  1968

П.С.Ш.  307
Шут.
"Становишься  -  желаннее        и  злачней.
Твой  пеньюар  становится  -  прозрачней.
И     говорок      становится  -  прозрачней.
И     гонорок      становится  -  прозрачней.
И   суть   твоя    становится  -  прозрачней."
                До  1972

П.С.Ш.  308
Шут.
                Почти  дословно.
"Хороша  ль  фактура?"   -  "Ой,  не  факт!"
"Хороша  ль  натура?"     -  "Ой,  не  факт!"
"Хороша  ль  фигура?"    -  "Ой,  не  факт!"
"Хороша  ль  дрессура?" -  "Ой,  не  факт!"
"Хороша  ль  не  дура?"  -  "Ой,  не  факт!"
                До  1972

П.С.Ш.  309
Шут.
"Я   люблю   это   тело."     -  показала* она.
"Я   люблю   это   дело."     -  показала*  она.
"Я   люблю   обалдело."     -  показала*  она.
"Тело   мной   овладело."   -  показала*  она.
"Я   ввела   его   в   дело."  -  показала*  она.
             
*  -  Соответствующий  показ  и  телодвижения.
                До  1972

П.С.Ш.  310
Шут.
«Всё  бы  -  шутки!  Всё  бы  -  шутки:
"Что  за  грудки  -  у  голубки?
Что   за  ляжки   -  у  голубки?"
После  щипки,  после  щупки
рук  не  вынул  из-под  шубки!»
                До  1968






































 


Рецензии