Кладенський лес

Кладенський лес...

Вечерний зной
Покрылся сединой
В чаще лесной
Снежинок весёлый заводной

Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои
Покрыл снежным деревья узором
Лес объял тишиной.

В тишине изначальной,
От дорог в стороне,
Так щемяще печально
И так радостно мне.


Рецензии