Зачем

Зачем тебе дарить цветы,
Твои любимые конфеты?
Зачем любить тебя бездумно,
Когда с тобою разошлись.

Зачем сидеть на той скамейке,
Часами ждать как идиот
И верить в то, что ты однажды
Напишишь хоть одно письмо.

Зачем сходить с ума и видеть,
Тебя давно уже с другим.
И ждать дожди когда зима,
Сурово сводит нас с ума...


Рецензии