Любимый мой!

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/02/22/586

"Любимый мой, моя отрада."
Моя далекая звезда.
Как много я сказать хотела.
Когда к тебе в то утро шла.
Люби меня пока живая.
Пока тепло твое храню.
И задыхаюсь в мире страсти.
Как я надеюсь! Как молю!
Ты не играй со мной в прядки.
Пустых словес не разводи.
И  не зови меня милашкой.
Мне надо от тебя любви.
И обещаний пустотелых
ты по утру мне не дари.
Я чувств твоих больших хотела,
И в страсти этой был мне рай.
"Любимый мой, моя отрада."
Моя далекая звезда,
"Мне от тебя так мало надо.
Лишь, чтобы чувства в унисон."
Люби меня, сорви с губ стон.


Рецензии
Хорошо откликнулись...понравилось!

Натэлла Пак   22.02.2018 20:54     Заявить о нарушении
Мне само стихотворение у Лие понравилось. Зацепило!!!

Алевтина Мацонко   22.02.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.