Цветок времени

Сегодня, в ненастный день июньский,
Цветок прекрасный у меня расцвёл.
Он цвёл лишь парочку часов, несчастный.
Но, я запечатлеть его успел, я не подвёл.

Так наша жизнь летит стрелой.
И день рожденья сменит юбилей.
Но, ты не унывай, будь как герой!
Встречай свой праздник веселей!

Моей дочурке скоро будет 20 лет,
Её печалит эта маленькая дата.
А кто-то разменяет уже 6-ой десяток лет,
Но, будут веселиться, как ребята.

Пусть время идёт своим чередом,
Ты главное жить успевай, не зевай.
Его не оплакивай, друг мой родной.
А просто жить ХОРОШО, успевай.


Рецензии