9 дней до весны

Состояние...9 дней до весны
Как мне эти дни одной пережить?
Как мне верить,как мечтать,как быть?
Не молчи,пожалуйста,расскажи!
Получаю исправно я письма твои,
Нет в них пошлости, в них одна любовь,
Очень жалко, мой милый,что и они
Так редки, их читаю я вновь и вновь...
Половина жизни, как крепкий сон,
А  вторая с  бессонницей- дурой вдвоём,
Размышления...никому не нужны,
Сколько зим и вёсен мы вот так проживём?




 


Рецензии