Я знаю, скоро ты меня забудешь

Я знаю, скоро ты меня забудешь,
Не будешь помнить и мое лицо,
Потом, когда то, как чужие люди
С тобою разменёмся мы в метро.
Я буду делать вид что я тебя не знаю,
А ты украдкой в мою сторону смотреть,
И вдруг, мои воспоминания,
Ударят в голове как будто плеть.
И мысли закружат вокруг сознания,
Когда то были мы с тобой близки.
А ты опять в моем воспоминании
Все зажигаешь ярко огоньки.
И страсть и запах твой и твои руки
Вернутся мыслями опять ко мне.
Но это все опять пройдет...
Я потеряю тебя снова в пустоте.
Мы разойдемся по своим делам,
И в семьи, где нас дети ожидают,
И может быть нечаянно и иногда
Мы  наше прошлое с улыбкой вспоминаем.
 


Рецензии