И снова

И снова боль, ее я знаю
Та, что была уже не раз
А я стою все ближе к краю
У самой у черты сейчас

Шагнуть, и перестать бояться
Забыть, разбиться на куски
Так чтобы больше не собраться
Не знать ни страха, ни тоски

Чтобы не верили, не ждали
Чтобы не ранить больше тех
Кого всегда сильнее ранил
Кто ближе, и дороже всех

Не оставлять их без надежды
Когда давно утратил сам
И не вести с собой, к все тем же
Пустым, несбывшимся мечтам

Не лгать о том, чего не будет
И верить самому в обман
В то, что вот-вот, и все наступит
Вот только что, не зная сам

Окончить путь, и темнота
И в ней исчезнуть без следа
Да пусть безжизненна, пуста
Но так спокойна, так проста


Рецензии