Люблю тебя, прости...

Я так люблю тебя, прости,
И встречи немогу дождаться...
За руку бы тебя вести,
Твоей улыбкой наслаждаться!

А вечерами говорить
Неважно на какие темы,
Горячий сладкий кофе пить,
В нём растворяя все проблемы...

И начиная новый день
Друг другу пожелать удачи,
Не оставляя даже тень
Для неприятных разных всячин...

Ты стала близкой и родной,
Ты муза, ты из сказки фея!
И хочется мне быть с тобой,
Я признаюсь чуть-чуть робея...


Рецензии