Вопросы... Вопросы...

Зачем ворвался в жизнь мою непрошенным,
Все скомкал в ней и все перемешал,
Посеял в сердце смуту черную
Мои все планы в жизни поломал.

      Как разобраться в чувствах и предчувствиях,
      Понять где правда, ну а где подвох?
      Не извинишься ведь и не покаешься
      За смуту чувств, что в жизнь мою принес!

А мне как дальше жить? И верить ли?
Смешалось смерчем все вокруг.
Ты друг иль враг? И не исчезнешь ли?
И стоит ли пытаться разорвать сей круг?


Рецензии