Любви дар!

Когда любви взаимной дар и плод,
Явился миру в миг благословенный,
Награда душам, солнца ясного восход!
И яркой пары искрой озарение!

Душа пришла в наш бренный мир,
В нем равновесье хрупкое упрочив,
Мирское и духовное, твердь и эфир,
Наполнив радостью, творенье воплотив!

А в этом исполнение желаний многих,
Пришел на свет еще один творитель,
Осуществитель всех путей своих,
Родителям он маленький Учитель!

Во тьме пробился солнца ясный луч!
Мы до итога дней своих нуждаемся
В умиротворении и тяге к жизни, среди туч...
И искренности, и любви! Живем и улыбаемся!

22.02.2018.    2.02.    МарияМ


Рецензии