Где ты теперь...

Я не способна любить.
Осталось только мечтать.
Я буду тихо страдать
И о тебе вспоминать.
Я буду солнцем в глазах,
Но не познать вам души.
Я не позволю дойти до моей пустоты.
Там будет сумрак в ночи.
Снаружи солнечный день.
Там будут литься дожди,
Метели, вьюги реветь.
Но я останусь хранить мгновения прожитых дней.
Когда была я с тобой, а ты...
Где ты теперь?
2009


Рецензии