стужа

проникла стужа под фуфайку
в которой с нетерпеньем ждал
приход милашки моей зайки
какую очень обожал

то ли метель а может вьюга
проникла и в мои штаны
хотя подпоясался туго
щелей подштанники полны

переминая тактом ноги
надеялся придёт она
после беседы с ней в дороге
что ввиде ревности была

милашку все таки дождался
перед подьездом в её дом
другой с девчонкой целовался
а я же выглядел глупцом


 


Рецензии