Я раньше был

Ты встретила меня, когда я был беспечным,
Не думал в принципе что говорил и делал,
На это все мне нужно было время,
Тех дней ошибки уже не твое бремя.

Я вспоминаю все, конечно знаешь с грустью,
Сейчас внутри уже поверь не пусто,
Уже есть чувства, страсть и увлечение,
И флирту то же, теперь есть в жизни место.

Я не скуплюсь на миросозидание,
Вдали я понял цену всем свиданиям,
Я понял цену выдоху и вздоху
Здоровью своему. Я благодарен Богу.

Я раньше был беспечным хулиганом,
Что позабыл молитвы из Корана,
Тем кто, мог лишь себя любить,
Аллах спасибо, что все есть время изменить.


Рецензии