Кучерявые квадраты

Если я каким-то чудом,
Наваяю кучерявых,
Облаков в виде квадратов.

То под вечер не забуду,
Заглянуть в капустну грядку,
Где кричит дитятко страстно

И не словом серебрённым,
И не вязью золотою,
А,  вполне определённо -
Детским криком оживлённым.

Просто так безязыково,         
Мир  вокруг меня устроен
Где общаются свободно,
Кучерявые квадраты.

22/02/18
"Десять десятин света"


Рецензии
Просто так безЪязыково,
Мир вокруг меня устроен
И общаются сВободно,
Меж собою инь и янь.

;)

Чернявский Алексей   13.03.2018 17:15     Заявить о нарушении