Человек как живой калькулятор

человек - как живой калькулятор.
человек как бездушная техника.
мне бы в Африку. в самый экватор.
в самый центр Южной Америки.
в жаркий климат пустынь подожженных.
мое сердце холодное вынуть.
среди звезд, за крутым небосклоном
от жары, где так просто не выжить.
в самом космосе. к солнцу в анфас.
и глаза свои не закрывая.
видеть холод у солнечных глаз.
знать, что кто-то еще понимает.
человека с холодной душой.
человека, что с сердцем машины.
и лежат в его сердце горой
бесконечные снежные льдины.


Рецензии