За тобою пойду...

Пройду стороной.
Обернусь вновь назад.
За тобою пойду я беспечно.
Я не знаю где рай
И не знаю где ад.
Наша жизнь порой так быстротечна.
Я не в силах любить,
Но дрожащей рукой
Так хочу к тебе вновь прикоснуться.
Снова слышу шаги.
Это кто-то другой.
Почему же так сложно вернуться?!
Где-то шёпот в тиши.
Ты уже далеко.
В лунном свете теряются тени.
Вновь признать мне любовь.
Грустно.Скучно.Смешно.
Я пройду стороной не теряя мгновений.
2012


Рецензии