Я так хочу стереть воспоминания...

Я так хочу стереть воспоминания,
Но только те где были вы
Моя душа полна страданий
Мне перестали сниться сны.

Я так хотел вернуть то лето,
Когда я мог покрепче вас обнять
Я принял для себя единственное вето
Любимых нам нельзя терять.

Я потерял и очень сожалею,
Но я могу одно сказать
С того момента только тлею
С того момента не могу спокойно спать.


Рецензии