Хочешь раскрою один секрет

Хочешь, раскрою один секрет?
В нём нет иллюзий и фантастики,
Есть море чувств и разочаровании.
Боль гложет не понарошку,
Успокойся, подожди, потерпи.
Я расскажу, открою тебе тайну,
Ложь это всего лишь защита.
Люди употребляют её каждый день,
Не смотря любишь ты человека или нет.
Ты будешь использовать ложь,
Для оправдания или для защиты.
Эгоизм? Ты думаешь это эгоизм?
Конечно на первый взгляд,
Я тоже назвала бы это эгоизмом.
Но в этот момент, я ведь думала о тебе!
Как защитить тебя от этой боли,
Наврала и думала спасла.
Но я ошибалась и даже сильно,
Если бы сказала правду,
Может боль была помягче?
Может быть ты так не мучал себя?
Не истязал не спрашивал,
Почему? Зачем? За что?
Да с глупила и даже очень сильно, 
Ведь мой секрет стал моим страхом,
Я поспешила с выводами  и потревожила тебя ещё сильнее.
Прости меня за мой эгоизм....


Рецензии