Зейский вальс

Качает льдинки синие,
Шумит, поёт река.
Над зейскою плотиною
Как птицы облака.


Весенний ветер ластится,
Несёт на крыльях нас,
Где расплескался ласковый,
Задорный зейский вальс.


Похожим тёплым вечером
Мы встретились опять,
Глаза твои доверчиво
В мои глаза глядят.


А рядом пары кружатся,
А рядом столько глаз!
Для Вас - для наших суженных,
Играют зейский вальс.


Мы все друзья изведали -
Морозы и ветра.
И станет новой вехою
Нам новая мечта.


Она, мы верим - сбудется
В положенный свой час.
Но Зея не забудется
И этот зейский вальс.


Рецензии