Зимнее счастье

Ты промелькнешь и исчезнешь
Маленьким лучиком счастья
Заносит тропинки снегом
Чайки кричат к ненастью

Природа стелит постели
Морозит сердца и чувства
Но как же смешны метели
Если в душу огонь вернулся

Огонь не сожжет, не нарушит
Не тронет красоту слога
Он согреет и твою душу
Я поделюсь мне одной много

Снег на фоне луны прекрасен
Он сверкает бриллиантовой крошкой
Отражается в нем счастье
И стучится в мое окошко


Рецензии