Мутация. Рубаи, вероятно

Материальность мне не нужна,
А для любви моя похоть важна:
только на это смотрю равнодушно,
и скоро, отчасти , стану влажна.

В любви я познала искусство наук
Либидо, конечно, требует мук,
Но руки, которые дарят мне негу,
мутируют тотчас в фантомы разлук.

Налейте вина, я стану молиться,
кровь травиаты желает пролиться,
Молю вас, мой взор избегайте не в суе,
Вам можно алкать, но вряд ли  напиться.


Рецензии