Сынок!

               
    Сынок               
    Меня      
    Не               
    Понимает .   
               
    Когда               
    Читаю      
    Я               
    Стихи ,             
               
    Он               
    Громко 
    Плачет   
    И               
    Страдает ,-      
               
    А ну-ка ,    
    Спрячь       
    Стихи               
    Свои !!!      
               
               
    В ответ         
    Он               
    Слышит ,-
    Помолчи .   
               
    И               
    На меня         
    Ты               
    Не кричи .       
               
    Я               
    Помолчу ! 
    Закрою               
    Рот !!!         
               
    Но , жди !      
    Язык мой 
    Подрастёт!
               
      2005.               
               
       ***


Рецензии