Ты на зов Иисуса отзовись, двери отвори Его Любви!

Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.  (Иез 33:11)


Явственней дыхание весны,
Ближе с каждым днём её приход,
Чаще снятся радужные сны,
Чаще о Любви душа поёт.

Солнце светит ярче в Небесах,
Вечером теперь уже светло.
Это всё - Господни чудеса!
Как в Любви Спасителя тепло!

Он Свою заботу дарит нам,
Каждого старается согреть,
Строит в нас Прекрасный Светлый Храм,
Он за нас безвинно принял смерть.

Ты на зов Иисуса отзовись,
Двери отвори Его Любви.
Выбери спасение и Жизнь!
Выбери спасенье - и Живи!


Рецензии
Лана! Великолепно! Ощущение весны, тепла, а в душе - присутствие Творца! И всему сущему "...в Любви Спасителя тепло!". Изумительно! С теплом души.

Людмила Шерстобитова   25.02.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.