Синяя борода XXI век

Воет ветер диким зверем,
Ловко пойманным в капкан.
Выходить пора за двери,
Где метель кружИт кан-кан.

Я помедлила минуту,
Потому что страшно мне.
Но страшнее, почему-то
Быть с тобой наедине.

Обходительный и милый,
Привлекательный подчас.
Что меня насторожило?
Бороды твоей окрас.

Пусть скрещенье жизни линий
Продолжалось много лет,
Но пугает этот синий...
Невозможно синий цвет!


Рецензии