Если присвоить всем словам

Если присвоить всем словам
субъективные значения
и фразу: "Консерваторы приветствуют Трампа"
читать как: "Накануне шел снег",
то можно работать в любой
информационной редакции,
оставляя в мире
синтаксис,
только синтаксис,
прозрачный, как полиэтиленовый пакет, синтаксис,
побеждающий ветер,
который гуляет внутри.


Рецензии