наверное над морем закат

наверное
над морем закат
волнуется
ширится
красуется море
магнитом
манит к себе

скучаю
по солнцу Крыма
по морю
тоскую по твоему
поцелую

над Чёрным морем
взошла луна
в твоей руке
фужер бодрящего
красного вина 

мне 
не прожить
ни дня
без тебя
ты – откровение
для меня


Рецензии