Чёрный росчерк пера

Белое полотно, чёрный росчерк пера,
Вокруг много людей, но одно одиночество,
Боль на бумаге оставить пора,
Или просто забыть о бессилии хочется.

Кругом лишь иллюзии света, тепла,
И нет нигде замка, хотя бы песочного,
Одна лишь тоска все также остра,
Внутри мерзко давит, не уйдёт, не просрочится.

Пусть мир и театр, всё это игра,
И нет больше сил по сценарию корчиться,
Новый вечер, без сна, ожиданье утра,
Всё так неизменно, но и это закончится.

С собою нечестен, но настанет пора,
Снять грубую маску однажды захочется,
Мечтою закроется в жизни дыра,
Но нужно чтоб кто-то убил одиночество.


Рецензии