Юбилей

           У меня сегодня - юбилей,
           Мне друзья напоминают то и дело.
           -Тамада ! -Налей бокал полней !
           -Я сегодня стал пенсионером.

           Время улетело, и нельзя,
           То вернуть, что было с нами.
           Влагою наполнятся глаза,
           От нахлынувших  воспоминаний.

           Рисовать лицо моё морщинками
           Время ты пожалуйста -Постой !
           Я ещё хочу сплясать лезгинку,
           В день когда исполнится мне СТО.


Рецензии