Встреча у перехода

Однажды утром они встретились у перехода: он был великолепен, сильный, мощный брюнет и она, маленькая изящная, рыженькая с красивыми сверкающими глазами.
Глядя на него, нельзя было не влюбиться. Он был надёжен, настоящий мачо. Она хоть и казалась легкомысленной и ненадёжной, но у многих вызывала улыбку своими симпатичными формами.

Ему показалось, что она заигрывала с ним, в движении тела сквозила непоследовательность и игривость. Поэтому он, остановившись, как можно ближе к ней, внимательно посмотрел на неё. Он рассмотрел её всю, отметил некоторые недостатки, но в целом, она оставила о себе приятное впечатление. Она же разглядела его в зеркальце, незаметно, украдкой, и он поразил её.

Но светофор загорелся зелёным и глупо было бы стоять, надо было продолжать путь, и она двинулась осторожно, не торопясь.
Вот с этого перехода и началось их знакомство. Он двигался за ней, ни на минуту не спуская с неё своих горящих глаз. Какого же было их удивление, когда они остановились у одного дома. Это был офис крупной компании. Тут они поняли, что теперь они всегда будут здесь встречаться по утрам и непременно будут рядом.
С этого и началась их любовь и совместное каждодневное ожидание окончания работы офиса.
После рабочего дня они стали встречаться у входа в офис, ровно в 19.00 час.
Она была рыжая, маленькая "Хонда", а он – красавец, чёрный "Ягуар".


2018.


Рецензии
Хорошее начало, а особенно окончание!))) Лидочка, улыбнула!) Счастья вашим героям и Вам! ) с теплышком!)

Бабушка Ира   24.02.2018 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, бабушка Ира!С теплом,

Лидия Дунай   24.02.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.