Ты молчишь, будто нет меня

Ты молчишь, будто нет меня,
Будто тризну поешь любви,
Словно некого обнимать,
И кружить,и взгляды ловить.

А на сердце лежит сугроб,
Он в кровати только растет,
И в тепле - морозный озноб,
Даже рядом с тобой трясет.

Ты ко мне все время спиной,
Про улыбку забыл свою,
Поцелуев не вспомнить зной,
Утром плАчу, а не пою.

И ломаются все часы,
И не бьётся тарелка об пол,
По друзьям расползлись мечты...
Ну,признайся,что ты - ушёл!

22.02.2018


Рецензии