Два чувства

                Влюблённость и любовь
                Похожи меж собой,
                Бывает,эти чувства
                Мы путаем порой.

                Влюблённость-это вспышка,
                Она глаза слепит,
                Любовь негаснущим огнём
                В сердцах у нас горит.

                Влюбляются неоднократно,
                Любовь одна и навсегда,
                Влюблённым можно лишь казаться,
                А вот любимым - никогда!

                Любовь чиста,любовь нежна,
                Она необъяснима,
                С небес нисходит к нам она,
                Вовек неповторима.


Рецензии