лед на память...

беда легкой водой
в любую щель
просочится
закрепится
утвердится

холодом пришла вина
стыла вода
ломать льдом
все что было

что дальше
точка мороз
точка тепло
ломает переходя через ноль
что камень что сталь
все в труху
все в пыль песок

что круговорот
спрессован сжат
а дальше пыль прах
где ты от начала
куда ты по финалу

нет больше такого слова
что бы не стерли до пыли
до сорной дряни
значит скоро закат эры
воскрешение новой дряни

одно лекарство и от головы и от мигрени
прописано каждый божий цикл отворение крови 
и большим и малым кто не спасся тому покой и воля...


Рецензии