Я, любимый, с тобой навсегда!

  "Я, любимый, с тобой навсегда!"

 Храм любви наполняется счастьем,
 Лунным сияньем, несущим свет.
 Я с тобой всегда буду вместе,
 Мы дадим нашим чувствам обет!

 Ты- моя крепость, вера, надежда,
 Нашей  верности скажем мы:"Да!"
 Ты мне нужен, как солнце и воздух,
 Я , любимый, с тобой, навсегда!

 Я готова начать все сначала...
 Беречь твое сердце, быть подобрей.
 Сделать силу любви безупречной,
 Возвращайся, родной, поскорей!

 Я готова дарить любовь и заботу,
 Быть вместе, до конца дней.
 Быть подругой, любимой , женою,
 Быть навеки судьбою твоей!

 Февраль 2018. Керчь.


Рецензии
Какие чудесные слова! Душа радуется. Восхищён! С теплом души.

Олег Парабин   24.11.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.