Пустословица

Куда подевалось терпение,
Исчезло оно, почему?
От стрессовых хитросплетений
Никак, никуда не уйду.

Клубком они нервы смотали,
Скатали бессмыслицы шар
Все чувства работать устали,
В болезнь превращается дар.

Писать тяжелее с годами;
Слова все ложатся не так,
Слог  льется кривыми рядами
Лишь хаос и полный бардак.

                ( 23:58 )  22.02.18


Рецензии