Красной нитью

Утони в моих глазах,
Как тону в твоих я вечно.
Испытай ты тот же страх,
Когда нет меня под вечер.

Растворяйся на устах,
Ведь порвать сей сети нечем,
Красной нитью скован акт,
Две души летят на встречу.


Рецензии