Быть может, я когда нибудь проснусь

Быть может, я когда нибудь проснусь
В ином пространстве, времени, стране,
Где нет убогой пафосности, чушь
Мне твердят о мне же, обо мне.

Где церкви не отводят в склад
Где лысого не зреют в мавзолее,
Где в цинке не везут ребят
К кладбищенской истоптанной аллее.

Тальков живой, его не бьют за правду,
Высоцкий разрешен в стране,
Не гонят их,  их приняли,и рады
Их литературной новизне.


Рецензии