Одиночество вдвоём

Одиночество  вдвоём,
как  пустой  холодный дом,
а  физическому  телу
до  тебя  давно  нет  дела.

Здесь  у  каждого - свой  мир,
а  для  душ – отдельный  пир.
В  отношениях – прохлада,
вместо  «Да»,  звучит «Не  надо».

На  двоих  здесь  делят  ложе,
а уйти  никто  не  может!..

На  замке  твоя  душа…
Он  подходит,  чуть  дыша,
чтоб  открыть  её  отмычкой,
не  любя,  а  по привычке…


Рецензии