Разлука

С утра все валится из рук
И на душе так беспокойно.
Печальней нет сердечных мук,
Но их я вынесу достойно.

Тебя не вижу много дней
Спасибо, что хоть голос слышу.
Ты стала мне ещё родней,
А чувства пламенней и выше.

Чтобы разлуку пережить
Нужны огромные усилья.
И чтобы дух мой укрепить
Дал бог мне вдохновенья крылья.

Теперь, когда мне тяжело,
Свою судьбу я не ругаю.
Представляю губ твоих тепло
И о тебе стихи слагаю.

С тобой всегда мне хорошо
И помолчать и поделиться.
Лишь жаль, что осенью пришлось
В такую женщину влюбиться.

И эта осень - не сезон,
Который четверть года длится,
А это просто сердца стон,
Что рано довелось родиться.

            1999г.


Рецензии