Так что ж любовь?

   
.
Наша любовь тот цветок, что погибает без единой капли воды.
Но без любви мы одинокие звезды на фоне очень нежной луны.

Как без любви можно жить не стесняясь.
Как можно жить не боясь.
Как можно умиляться свободой,
Когда нет родного плеча.

Весь всё таки любовь - когда вам не больно.
Когда вместе не боишься быть колкой.

Когда чувствуешь не мальчика,
А поступки мужчины,
И когда чувствуешь биение сердца немножко быстрее.

Так что ж любовь?
Чудо или явь.
Жизнь или смерть.
Решать тебе - да или нет.


Рецензии